| Немного юмора |
| Данил | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:07 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Паpень гуляет со своей подpужкой. Она: - Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спpосил. - Хоpошо, давай пpовеpим. Ты не будешь возpажать, если я тебя поцелую? - Hет. И он смачно целует ее взасос. - А ты не станешь сопpотивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает pуку ей в тpусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намеpена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| 86 год. В пивнушку заходит мужичок и просит стакан пива. - Рубль! - грит пивник. - Но почему? Пиво всегда было по 50 копеек за кружку! - Теперь так: 50 копеек за пиво и 50 на перестройку! Мужик, посетовав, дает рубль и ...получает 50 копеек сдачи. - ???????? - Пива нет!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:06 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Вечер. Звонок в дверь. Муж открывает, перед ним - мужик с ручкой и блокнотом: - Уважаемый, Вы будете участвовать в групповом сексе? - Это как? - Ну, Вы, я, и ваша жена! - НЕТ!!! - Ну, тогда я Вас выч:еркиваю...
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:14 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду... - На руках носить? - Буду... - Подарки дарить? - Буду... - Слушай, а может я тебе подойду?...Добавлено (21.08.2009, 09:14) --------------------------------------------- Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:14 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет: - Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать.......... - Место прикармливаю, товарищ капитан.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Пьяный вываливает из ресторана, смотрит - стоит мужик в фуражке. - Швейцар! Такси! - Я не швейцар, я капитан 3-го ранга! - Ик, ну тогда катер...
|
| |
|
|
|
| Дмитрий1739 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:46 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему: - В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему? - Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение. - А почему вы там свое изобретение не запатентовали? - Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта. - Каких? - Повешение или четвертование.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:33 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| - Я хотела бы стать знаменитой кинозвездой, чтобы обо мне говорил весь мир! - Тебе мало, что о тебе говорит вся улица?
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Туpисты идут по Лондону. - Послушай Ганс, а ты не знаешь, как у них называется эта pека? - Понятия не имею. У нас в Кельне она называется Рейн.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:14 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Анекдот из Франции: - Что общего между совой и алжирцем? - Оба днем спят, ночью воруют и оба охраняются государством!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:29 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| "Летять у-утки..." - драка в больнице
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:57 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит: - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:16 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Ехали на 23-м трамвае от МАИ к ``Соколу``. Сидим во втором вагоне сцепки. Июнь, полдень, жарко, трамвай почти пустой. В заднюю дверь забираются два подвыпивших мужичка. Не без труда достают талоны и собираются компостировать. До компостера рукой подать, но мужичок с талонами никак не может преодолеть это расстояние: трамваи набирает скорость, и его все время тянет назад, тем более, что он хороший. Наконец, он делает решительное усилие по перемещению центра тяжести вперед, и делает шаг к компостеру. В этот момент трамвай тормозит, и мужика толкает вперед. Он не то чтобы падает, но и устоять тоже не может, и начинает брести вперед по вагону, цепляясь за поручень и безуспешно пытаясь остановиться. Его друган, видя, что он уже почти в голове вагона, кричит ему: - Сереж, скажи, чтоб не дергал! Сереж все так же по инерции добредает до передних дверей и заглядывает в кабину. Оборачивается и полным добродушного изумления голосом объявляет: - Вань, а его тут не-е-ет!...
|
| |
|
|