| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:49 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Слышал, шахтеры снова устроили голодовку? - И что требуют? - Пожрать.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони. Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
| |
|
|
|
| Ярослав8785 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:04 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:05 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Сидят на помойке две крысы; пролетает летучая мышь. Одна крыса говорит другой: - Смотри, ангел полетел.
|
| |
|
|
|
| Петр1030 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:12 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:03 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:04 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Очень солидная аудиторская компания, с жесткими корпоративными нормами поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в отпуске!"
|
| |
|
|
|
| Рустам0759 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:59 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:53 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:53 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| В магазин вваливается толстенная женщина: - Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который бы мне подошел... Продавец: - Я тоже!
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:36 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу: - Во-первых, в нашей фирме, - говорит управляющий, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти? - О да, разумеется. - Во-вторых, - продолжает управляющий, - мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:37 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
|
| |
|
|
|
| Петр1030 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:24 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Созвал Лев зверей и говорит: ``Кто принесет мне фрукт, которого я еще не видел, тому дам свою жену на ночь! А тот, кто принесет фрукт, который я знаю, того х@м по спине отоварю!`` Ну, прибегат заяц с бананом... Лев: - Заяц, так это ж банан!!! БАЦ х@ем по спине... Заяц упал и плачет... Приходит Лиса, тащит апельсин... Лев: - Лиса! Да это ж апельсин! БАЦ х@ем по спине... Лиса упала и плачет... И тут заяц начинает истошно смеяться, катаясь по земле... Лиса: - Косой, ты чего это??? Заяц: - Да вон, ежик яблоко тащит!
|
| |
|
|
|
| Egor7251 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:17 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy3212 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:31 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный брюлик. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант. - Да, -ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн!
|
| |
|
|